Бутик «Л-Арка» - барселонский винтажный стиль

винтажный стиль, эксклюзивные вечерние и свадебные платья купить в Барселоне

Web: www.larca.es | E-mail: info@larcadelavia.com

 

Более 40 лет, «Л-Арка» является сокровищницей старинного текстиля и одежды. Создательница этой эксклюзивной лавки-ателье, Кармина Виньяс, стала первооткрывательницей стиля винтаж в Барселоне в 60-х годах прошлого века, сочетая ибицкий стиль и моду шоу-бизнеса в эмблематичном заведении готического квартала Барселоны под названием «Л-Арка де Л-Авия», что в переводе с каталонского обозначает «бабушкин сундук».

 

В настоящее время, дочери законодательницы барселонского винтажного стиля, Нина Бальмес и Кармина Пайрет, дали новое видение бренду в современном мире моды, в связи с чем из названия пропадает слово «Л-Авия», а широкое предложение старинных изделий из текстиля, вечерние и свадебные винтажные платья, уже доступно в Интернет-магазине.

 

В бутике «Л-Арка» к вашим услугам изысканные старинные ткани, кружева, изделия ручной работы. Единичные экземпляры, эксклюзивные и тщательно подобранные, неподвластны времени и модным тенденциям. Благодаря широкому выбору винтажной одежды и аксессуаров 20-50-х годов, а также романтических свадебных платьев, «Л-Арка» сохраняет свою культовость и продолжает быть источником вдохновения для театралов, сценаристов, декораторов и профессионалов моды.

«Л-Арка» на большом экране

Коллекция одежды «Л-Арка» нашла свое призвание среди таких звезд Голливуда и номинантов премии Оскар, как Кейт Уинслет («Титаник») и Пенелопа Круз («Вики Кристина Барселона»).

Одним из самых значимых проектов стала декорация интерьера квартиры в старинном стиле, которая находится в музее «Ла Педрера», эпохальном творении Гауди, в тесном сотрудничестве с известными дизайнерами, среди которых такие метры как Джон Гальяно и Жан Поль Готье.

На страницах прессы

стиль винтаж мода Барселона

Чтобы посетить бутик в сопровождении гида-переводчика, отправьте запрос

Пожалуйста, введите код:

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Наш адрес:

Ул. Баньс Ноус, 20 (С/  Banys Nous, 20). Готический квартал. Барселона


FreeCurrencyRates.com