Лучшие отели в Барселоне

Столица испанского туризма поражает своей многогранностью не только в архитектуре, искусстве и самобытной мультикультуре, но и сервисе. На любой вкус, практически на каждую сотню квадратных метров центральных кварталов, город предоставляет настежь открытые двери десятков отелей – от заведений в стиле испанского барокко до неоклассики.

Городской туризм изначально предполагает изысканного клиента – ценители искусства, коллекционеры, гурманы и эстеты, а также, вольные художники и музыканты, как и бизнесмены, которые посещают многочисленные симпозиумы и выставки, все находят уголок близкий по духу. Говоря об отельном сервисе Барселоны, необходимо понимать, что отель, это не просто жилище на пару дней – это вкус города, окружение, которое проникнет в самый дальний угол вашего номера.

Итак, если же принять за аксиому, что отель – это намного больше, чем койка на четырех ножках, - следует определиться, а где же, все-таки, я хочу жить в Барселоне. Если цель визита – шоппинг то, безусловно, поближе к центру, в районе Эщампла, а еще лучше на Пасео де Грасия. В случае, когда посещение Барселоны связано с прохождением салонов и выставок – поближе к пл. Испании или Сантс. Для жутких креативщиков, художников и музыкантов подойдет старый город (Готик или Борн), для гурманов не важен район, поскольку следует обратить внимание на ресторан, в том числе и отельный. Дело в том, что отельные рестораны открыты для посещения и бронирования столиков через многочисленные веб-ресурсы. Таким образом, проживание в отеле, никак не может вам гарантировать резерв столика в «мишленовском» ресторане, например, в отеле «Мандарин», или на террасе с коктейль-баром. Поэтому, для гурманов, рекомендуется не только забронировать отель, но и обеспечить себе блюдо от шеф-повара. А если говорить о тех, кто приезжает в Барселону за здоровьем и красотой, чему способствуют ведущие клиники и центры эстетической медицины, то для них наилучший выбор – отель и спа (hotel & spa), на крышах которых расположены открытые бассейны и джакузи. Помимо коктейлей, массажей и программ по снятию стресса, эти заведения насытят вас неповторимым видом панорамы города, живописно продемонстрированной в кинофильме «Три метра над уровнем неба».

Путешествуя самостоятельно, всегда предпочитаешь идти по проторенной дорожке, учитывая мнение тех, кто здесь уже был. Не возможно в рамках одной заметки на сайте отобразить рейтинг или популярность, не говоря уже о комментариях российских посетителей сотни отелей в Барселоне. Тысячи туристов, а Барселону ежегодно посещают более полу миллиона россиян, оставляют свои отзывы и советы на сайтах поиска и бронирования, например, таких как TRIVAGO, ведь рекомендации и опыт земляков всегда помогут определится в выборе отеля.

Оздоровительный туризм в Испании

Отели & Cпа - красота и здоровье круглый год!

Что необходимо учитывать, выбирая отель, спа или горнолыжный курорт

Прежде всего, понятия «дорого» или «дешево» относительны. Ко всему нужен индивидуальный подход. Путешествуете с детьми? Домашние любимцы тоже едут в отпуск? Как долго вы планируете задержаться на одном месте?
Например, многие 5-звездочные отели Андорры, предлагают бесплатное размещение детей. При этом, под категорию дети попадают подростки до 19 лет! Если с вами малыши, уточните, есть ли в отеле бесплатный клуб для самых маленьких, и вы значительно сэкономите на услугах няни.

  • Отели со спа-центрами в Испании и Андорре

SHA Wellness Clinic 5*
Sa Coma Playa Hotel&Spa 4*
Mon Port Hotel&Spa 4*
Protur Biomar Gran Hotel&Spa 5*
Insotel Fenicia Hotel 5*
Insotel Punta Prima Prestige 5*
Ibiza Gran Hotel 5*
Термальный центр Caldea
Sport Hotel Hermitage & Spa 5*
Plaza 5* Q (Spa Plaza)
Sport Hotels Resort & Spa 4*
Termes Carlemany 4*


FreeCurrencyRates.com